Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Пасхальная охота началась!
Найдите все крашенки в наших постах и получите награду ✨
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна СтепановаВоскобойникова
Мурманск
15 июля (71 год)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 09:54
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна СтепановаВоскобойникова
вчера 14:37
Поделилась темой
Курская область
Подписаться
Самого младшего ребёнка на этом снимке, Борю, в Великую Отечественную войну немец повесит на шарфике, и родной маме удастся спасти его в самый последний момент.
...
4 комментария
28 раз поделились
227 классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна СтепановаВоскобойникова
16 апр
Воспоминание о событии 3 года назад
4
5
3
7
6 классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна СтепановаВоскобойникова
11 апр
поделилась публикацией
Карамелька
Подписаться
Как сделать глазурь, которая не трескается. Самый простой рецепт глазури как у бабушки
Здравствуйте, друзья! Как говорят, не кулич красит глазурь, а глазурь — кулич. И тут не поспоришь. Особенно, когда вы старались, месили тесто, ждали подъёма, всё сделали по рецепту… а потом — бац! — и вся глазурь покрылась трещинами. Красоты никакой, настроение — тоже никакого. Сегодня поговорим об этом — почему глазурь трескается, как этого избежать и как сделать такую, что останется гладкой и нарядной хоть всю Пасху. Расскажу по шагам, со своими проверенными лайфхаками и примером из практики. Потому что сама через это прошла. Если вы хоть раз пекли куличи, то знаете, как обидно бывает: вроде всё идёт по плану, а на утро глазурь — в трещинах. Иногда мелких, как паутинка, иногда глубоких — как будто засохшая земля. Согласитесь, не то, чего ждёшь от праздничной выпечки. Почему так случается? Причины простые, но неочевидные: горячая основа, слишком толстый слой, переизбыток пудры или неправильная сушка. А ведь хочется — чтобы было как на картинке: ровно, гладко, белоснежно и с блеском. Р
Показать еще
15 комментариев
109 раз поделились
1.2K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна СтепановаВоскобойникова
9 апр
Воспоминание о событии 2 года назад
9
1
1
24
7 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Татьяна СтепановаВоскобойникова
8 апр
поделилась публикацией
Melissa Live
Подписаться
Идеальный пасхальный кулич! Сдобный, волокнистый, мягкий и влажный! Пасха
Всем привет! Сегодня я готовлю кулич. Если вы ищете рецепт кулича - берите, он получается вкусный и ароматный! Начну с подготовки опары для теста. 300 мл молока, примерно 32 градуса Цельсия температуры. Молоко 3.2% жирности Добавляю 100 грамм сахара. 18 грамм живых дрожжей. Если используете сухие, то 6 грамм, либо 2 чайные ложки. Растворяю дрожжи в молоке и даю постоять 10 минут в теплой кухне без сквозняков. Прошло 15 минут. Образовалась пенная шапка - дрожжи работают. 100 грамм растопленного сливочного масла. 2 щепотки ванилина + 1/2 чайной ложки соли 1 куриное яйцо, полежавшее 2 часа при комнатной температуре 170 граммов изюма я промыла и просушила, ещё у меня маленьких сушеный инжир. Инжир необязателен - по желанию, у меня его 1 горсть. Можно добавлять любые сухофрукты или цукаты. Мука пшеничная высшего сорта, 650 грамм. В зависимости от муки - её количество может варьироваться. Муку я всыпаю постепенно, просеивая её. Тесто вымешивается за пару минут. Вмешиваю изюм с инжиром в
Показать еще
40 комментариев
333 раза поделились
3.4K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
357
Любовь Чернушич (Шипулина)
Мурманск
Людмила Буторина
Екатеринбург
Галина Иванилова
Сергей и Татьяна Ридняк
с. Гончаровка (Суджанский район)
٠•๑◦♥ Юлия и Андрей Ивановы♥◦๑•
г. У-И
Все друзья
112 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
112
Евгения Полевская | Это просто
5396 подписчиков
Коршикова Любовь — Рецепты
605 подписчиков
INMYROOM
859 подписчиков
Домашняя Кулинария
1250 подписчиков
Садоводство | Розоводство | Анна Макарова
59 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться