Амдерминская школа
Ингредиенты: Мясо (мякоть) 700 г Репчатый лук 1 шт Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 800 мл Мука - 2 ст.л. Сливочное масло Растительное масло Лавровый лист Чёрный молотый перец Соль Способ приготовления: Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле с добавлением растительного. Добавляем нарезанные говядину и обжариваем 20 минут. Добавляем томатную пасту, соль, специи. Посыпаем мясо мукой. Вливаем воду, перемешиваем. Ставим минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой около часа. Подаем гуляш с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.