Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой рецепт корейского Кимчи из пекинской капусты
#капуста#кимчи Ингредиенты: 2 капусты 400-450 г острого перца (или горького молотого) 2 головки чеснока 30 г имбиря 0,5 столовые ложки сахара 0,5-1 столовая ложка соли. Налейте на него воду 3,5 литра холодной воды 6 столовых ложек соли Кочан отделить, залить подсоленной водой, накрыть тарелкой, прижать к нему тяжелым предметом и поставить в маринад на 6-12 часов. Подготовленную капусту тщательно отжимаем от соленой воды и промываем в чистой воде до исчезновения соли. Теперь складываем наши перцы в миску и придавливаем чем-то тяжелым. Оставьте мариноваться на 1 день. Откройте крышку несколько раз. Девочки, это всего на 2 кочана. Пр