получаются всегда отлично! Для теста: - Молоко — 250 мл - Сметана — 1 ст.л. - Сахар — 30 г - Дрожжи — 10 г - Соль — щепотка - Яйцо — 1 шт. - Масло растительное — 100 мл - Мука — около 500 г Для начинки: - Творог — 180 г - Яйцо — 1 шт. - Изюм — по вкусу - Крахмал — 1 ст.л. Для сахарной посыпки: - Мука — 3 ст.л. - Сахар — 2 ст.л. - Масло сливочное — 50 г Процесс приготовления: 1. Подготовка ингредиентов: - Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры. - Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник. 2. Приготовление теста: - Смешайте теплое молоко со сметаной, соль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.