Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Здравствуйте Женечка, посоветуйте пожалуйста рецепт теста для пирожков с…
"Здравствуйте Женечка, посоветуйте пожалуйста рецепт теста для пирожков с яблоками". Я сама очень люблю пирожки с яблоками и с удовольствием напомню вам мой проверенный рецепт дрожжевого теста. Пирожки суперпушистые, с большим количеством начинки, мягкие и умопомрачительно вкусные! Если семья большая или ждёте гостей, вы можете смело готовить двойную порцию. Они хороши и на утро к чаю или кофе, или как перекус в течение дня. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.): • молоко - 160 мл • сахар - 80 г • дрожжи сухие - 4 г (свежие 12 г) • яйцо - 1 шт. • сливочное масло - 60 г • ванильный сахар - 1 ст.л. • соль - 0,5 ч.л. • му