Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретный рецепт быстрого торта: всего за 15 минут – вкус детства без особых затрат и усилий!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 3 яйца - 120 г сахара - Щепотка соли - 300 мл кефира - 300 г муки - 70 г сливочного масла - 1 ч. л. пищевой соды - 1 ст. л. уксуса или лимонного сока - *50 г рубленных орехов Выпекайте при 180 °C - 15 минут! ДЛЯ КРЕМА - 400 г сметаны (30%, предварительно отвешенной) - 250 г вареного сгущенного молока
Ингредиенты: Мука - 200 г Разрыхлитель - 5 г Яйца (крупные) - 2 шт. Соль - 1 щепотка Ванильный сахар - 8 г Сахар - 160 г Сметана - 200 г Мак - 45 г Заливка: Конфеты "Коровка" - 200 г Сливочное масло - 50 г Обжаренные семечки (очищенные) - 100 г Приготовление пирога: Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с солью, ванильным сахаром, постепенно добавляя сахар. Когда ввели весь сахар, увеличить скорость и взбивать еще несколько минут до светлой пышной массы. Затем добавить сметану, перемешать на небольшой скорости. Небольшими порциями добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, но не долго. Добавить мак. Форму среднего диаметра (у меня 23 см)
Самый мягкий торт в мире: готовится всего за 5 минут и невероятно вкусный!
Ингредиенты для торта: 3 средних яйца : яйца необходимы для связывания ингредиентов и придания пирогу его структуры. Щепотка соли : усиливает вкус и уравновешивает сладость. 8 г ванильного сахара или ванилина : придает тонкий ванильный аромат и вкус. 150 г сахара : подслащивает пирог и придает ему влажную текстуру. Цедра одного лимона : придает свежий цитрусовый вкус, дополняющий сладость. 120 мл подсолнечного масла : сохраняет сочность пирога и придает ему легкий мякиш. 150 мл молока : придает тесту влажность и густоту. 250 г муки общего назначения (мука сорта 00) : формирует основу торта, придает ему структуру и