Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот слоеный салат можно собрать с помощью сервировочного кольца или просто выложить в глубокую тарелку. Насыщенный вкус копченой рыбы прекрасно оттеняет свежесть огурца. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Картофель – 2 шт.; Яйцо – 2 шт.; Копченая скумбрия (филе) – 200 грамм; Луковица – 1/2 шт.; Свежий огурец – 1 шт.; Соль и майонез – по вкусу. 1. Картофель заранее отварите в кожуре, остудите и очистите. Натрите на средней терке. Отдельно сварите вкрутую яйца, остудите, очистите и тоже натрите. Разберите копченую скумбрию – отделите кости от филе, нарежьте филе небольшими кусочками. Луковицу очистите и измельчите кубиком (при желании можно замариновать в укс
Этот слоеный салат можно собрать с помощью сервировочного кольца или просто выложить в глубокую тарелку. Насыщенный вкус копченой рыбы прекрасно оттеняет свежесть огурца. Попробуйте обязательно! Ингредиенты: Картофель – 2 шт.; Яйцо – 2 шт.; Копченая скумбрия (филе) – 200 грамм; Луковица – 1/2 шт.; Свежий огурец – 1 шт.; Соль и майонез – по вкусу. 1. Картофель заранее отварите в кожуре, остудите и очистите. Натрите на средней терке. Отдельно сварите вкрутую яйца, остудите, очистите и тоже натрите. Разберите копченую скумбрию – отделите кости от филе, нарежьте филе небольшими кусочками. Луковицу очистите и измельчите кубиком (при желании можно замариновать в укс