Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 кг помидоров 300 гр. стручкового красного жгучего перца 3 штуки красного болгарского перца 30 зубчиков чеснока 200 мл растительного масла 120 гр. сахара сахара 3 ст. л. соли
Как готовить: Помидоры пропустить через мясорубку. В кастрюле разогреть растительное масло, влить помидорное пюре. Варить 1 час. Через мясорубку также пропустить острый перец целиком и очищенный болгарский с чесноком. Заложить в соус. Добавить сахар и соль. Варить еще 15 минут. Разложить по банкам и закатать. Уксус не добавляется.
3 кг болгарского перца (красный, что паприка, лучше подойдет) 100 гр. чеснока 1 л воды 20 гр. сахара 20 гр. соли 170 мл растительного масла 1 ст. л. семян горчицы или кориандра зелень петрушки и сельдерея 20 мл уксусной эссенции 1 пакетик приправы для моркови по-корейски
Как готовить: 1. Вымыть перчики, удалить семена. Можно оставить их целыми, так они пойдут дополнительно для фарширования, если приноровиться. Но и из нарезанных тоже хорошо выйдет. 2. Чеснок почистить, нарезать пластинками. Не нужно мельчить и тем более пропускать через пресс. 3. Вскипятить воду, всыпать соль, сахар, приправу и горчицу или кориандр. Влить эссенцию и растите
Едим с ДЕТСТВА всю зиму! Еще моя бабушка и мама, так ЗАГОТАВЛИВАЛИ перец в банках на ЗИМУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сейчас сезон дешевых овощей и по этому хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом заготовки перца на зиму. Рецепт совсем не сложный, с приготовлением справится любая хозяйка, еще моя бабушка и мама, так заготавливали перец на зиму, так, что этот рецепт проверен годами, готовьте, думаю вам очень понравится.