✅ КБЖУ ~ 160/ 27/ 6/ 1
🔍 Я брала:
индейка филе - 100 гр.
оливковое масло - 10 гр.
горчица столовая - 10 гр.
мёд - 15 гр.
чеснок - 2 зуб.
соль - 1 ч.л. без горки
перец чили (если любите) - 1 шт.
лимонный сок - 1 ст.л.
укроп - 1 ст.л. рубленная
специи: паприка,чёрный перец
♨️ Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
Затем нагреваем духовку до 200 °C и не разворачивая фольгу ставим на 35 минут запекаться индейку. Затем раскрываем фольгу и оставляем ещё на 30 минут.
Вынимаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем остыть при комнатной температуре.
Индейка получается очень ароматная и мягкая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев