Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Воронина
с. Криничное (Россошанский район)
22 июня (53 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 00:10
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Воронина
15 дек
Поделилась темой
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
Нашла "простейший" рецепт теста, без дрожжей и опары: теперь пеку и жарю сосиски в тесте, пирожки, беляши и даже пиццу.
Показать еще
10 комментариев
66 раз поделились
463 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Воронина
14 дек
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻
😋 Ингредиенты:
...
166 комментариев
1.6K раз поделились
10K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Воронина
8 дек
Поделилась видео
Готовим вкусно с Ярославом
00:51
Вкусный салат "Пятёрка"
15 818 833 просмотра
139 комментариев
5K раз поделились
315K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Воронина
5 дек
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Научили в Китайском ресторане. Вкусная закуска из 2-х ингредиентов: рецепт за 5 минут
Ингредиенты для закуски:
свекла — 5 шт.;
лук — шт.;
чеснок — 3 зубчика;
соевый соус — ст. л.;
растительное масло — 30-40 г;
сахар — ч. л.;
соль — ч. л.;
перец.
Приготовление закуски:
Отварную свеклу натираем на корейской терке. Добавляем одну столовую ложку соевого соуса. Пропускаем чеснок через пресс и отправляем к свекле. Всыпаем соль, сахар, перец по вкусу.
На сковороду наливаем 40 мл растительного масла. Выкладываем нарезанный полукольцами лук
Жарим до золотистого цвета. После готовности соединяем со свеклой.
Тщательно перемешиваем.
Выкладываем закуску на красивое блюдце и подаем к столу.
Показать еще
7 комментариев
134 раза поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
194
Светлана 🌸 Хризантема
г. Россошь (Россошанский район)
Елена Анищенко
г. Россошь (Россошанский район)
Анатолий Захаров
Таня Лысенко
с. Первомайское (Россошанский район)
Елена Утята Гусята Муларды Бройлер
х. Чернышовка (Россошанский район)
Все друзья
134 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
38
Первый канал
987838 подписчиков
МФЦ Дмитровский
32512 подписчиков
Готовим вместе с Ольгой Лунгу
104856 подписчиков
Видео-поздравление для мужа (+постер в подарок)
69572 подписчика
Телеканал 360
661162 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться