Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Оля Макиева - Чичерина
пгт. Редант-1 (г. Владикавказ)
16 декабря (63 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:25
Музыка
Потоки ветра
TamerlanAlena
–
Потоки ветра
03:29
ss
aa
–
dd
06:11
Никто из нас не виноват
Андрей Картавцев
–
Никто из нас
04:15
Ну, вот и все
Стас Михайлов
–
Все для тебя. Лучшие песни
04:05
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
Оля Макиева - Чичерина
10 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Суп "По-польски". Варю большую кастрюлю... и не хватает.
Суп "по-польски", я всегда его готовлю, когда хочется вкусного супа. Похож на наш рассольник, но все же отличается и вкусом и приготовлением. Наверное, один из самых любимых супчиков в моей кулинарной книге. Рекомендую для разнообразия, очень вкусный. Рецепт: Для бульона: Мясо на кости -500гр. Вода -2-2,5л. Соль -1ч.л. Луковица – 1шт. Лавровый лист -2шт. Картофель -3 шт. Огурцы соленые или маринованные -5 шт. (500гр) Огуречный рассол -150мл. Морковь -1шт. Луковица -1-2шт. Растительное масло -2ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец -по вкусу Сметана -3-4ст.л. Мука -1ч.л. Вода -100мл. Зелень -по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала займемся бульоном. Для этого берем кастрюлю, я беру сразу кастрюлю побольше, объёмом 3,6 литра. Кладем мясо на кости 500 гр. У меня говядина, заливаем водой примерно 2 литра. Ставим на плиту, по мере надобности снимаем накипь. Как только накипь исчезнет, добавляем соль 1ч.л., лавровый лист и луковицу, варим до готовности мяса на небольшом огне. У меня по времени
Показать еще
7 комментариев
59 раз поделились
486 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
240
М М А
Владикавказ
Нина Чкареули
Марат Гагиев
Римма Битарова
ФАТИМА КИСИЕВА
МОСКВА
Все друзья
242 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
118
Правильно, готовим!
1351 подписчик
Готовим ОК
265953 подписчика
Для вас! Быстрая доставка прямо к Вам из Москвы
450025 подписчиков
Литвиновский народный хор "Сударушка"
13 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться