Пирожное «Картошка» по ГОСТу Ингредиенты для бисквита: • Яйца — 6 шт. • Сахар — 180 г • Мука — 150 г • Крахмал — 30 г • Растительное масло —2 ст.л. Для крема: • Сливочное масло — 250 г • Сахарная пудра — 130 г • Сгущенное молоко — 100 мл • Коньяк — 2 ч.л. Для обсыпки: • Какао — 20 г • Сахарная пудра — 20 г Приготовление: 1. Для бисквита в ёмкость разбиваем яйца и взбиваем их миксером до увеличения в объёме и образования пены. Добавляем сахар и снова взбиваем миксером до его растворения. Добавляем муку, крахмал и перемешиваем 2. Смазываем форму для запекания растительным маслом, заливаем тесто и запекаем в духовке при 180 градусах 20 минут 3. Для крема к размягчённому сливочному маслу
Эти сырные лепёшки даже остыть не успевают, до чего же вкусные. Самый простой рецепт, который я знаю. Лепешки "по-ленивому" на сковороде. Готовятся реально на скорую руку, ну очень быстро. Лепёшки - объедение! Вариант с зеленым луком. Идеально для перекуса и на завтрак. Берем на 3 шт. (сковорода 24 см): Яйцо куриное - 2 шт. Сахар, соль - по 1/2 ч.л. Молоко 3,2% - 300 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сыр - 200 гр Зеленый лук - 50 гр
Вкусный, простой рецепт салата из капусты с болгарским перцем. Рецепт салат из капусты в маринаде: 🥦капуста 1,5 кг 🥕морковь 300 гр 🧅лук репчатый 300гр перец болгарский 300 гр соль 1,5 ст.л (по вкусу) сахар 100 гр (по вкусу) яблочный уксус 6%-9% 150 мл масло подсолнечное 150мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.