Лимонный тирамису
Как сделать ее нежной и приятной на укус?
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным салатом, который идеально подходит к вину и шампанскому. Уже несколько лет готовлю его на Новогодний стол, еще ни разу не пожалела, нравится всем и всегда съедается без остатка.
Я всегда относился к той категория мужчин, которые больше любят готовить, чем есть. Поэтому я обожаю оригинальные рецепты. Один из таких рецептов мне показала моя бабушка ещё 30 лет назад, когда мы с ней вместе готовили Новогодний стол🎄
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.