4 порции
время приготовления 1 ч. 15 мин.
Если вы не уверены в своих формочках для тарталеток, смажьте их маслом или выложите бумагой для выпечки. Тесто получается липкое, можно смочить руки водой или посыпать мукой. Подавать такие тарталетки хорошо с мороженым.
500 г вишни
250 г муки
250 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
1/2 ч. ложки морской соли
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Из вишни вынуть косточки.
2. Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
3. В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.
4. Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.
5. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
6. Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни, предварительно слив выделившийся сок, и посыпать сахаром.
7. Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15–20 минут.
8. Готовые тарталетки остудить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 47
По Qr-коду можно скачать приложение и посмотреть количество единиц продукции доступной для заказа.
Возможен предварительный заказ скульптурных пирогов,с начинкой(-ами),рулетированная внутренняя основа начинки,в рулетиках.