Мелко нарезаем болгарский перец, картофель, цукини и лук. Оставляем немного цукини, красного и желтого перца для украшения блюда. Переходим к плите. Обжариваем нарезанные овощи на растительном масле, добавив щепотку тимьяна. Как только овощи дали запах, добавляем сливочное масло. Когда все размягчилось, вливаем стакан воды и сливки. Солим по вкусу. Через 5 минут добавляем перец. Варим еще в течение 5-10 минут.
Нарезаем оставленные цукини, желтый и красный перец мелкими кубиками.
Свинину шинкуем следующим образом и заворачиваем ее в бекон, предварительно посыпав его тимьяном.
Выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны. Солим по вкусу.
Как только овощи сварились, переливаем получившуюся массу в миксер и перемалываем. Процеживаем через сито. Добавляем порезанные овощи и варим еще в течение 3-4 минут.
Как только у мяса со всех сторон появилась корочка, добавляем на сковороду сливочное масло и обжариваем еще пару минут. Выключаем огонь и даем свинине остыть.
Переливаем на тарелку немного соуса, сверху выкладываем мясо и по центру вставляем листья салата. Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла.
Нет комментариев