Ингредиенты: Пармезан – 50 гр. Масло сливочное – 120 гр. Яйцо – 2 шт. Мука – 2 стакана Соль/перец – по вкусу Сухой тимьян – по вкусу
Рецепт: Готовим тесто для печенья. Просеянную муку выкладываем в дежу, добавляем пармезан, соль, тимьян, яйца и перемешиваем в миксере на средней скорости. Выкладываем сливочное масло комнатной температуры и увеличиваем скорость миксера. По готовности массы снимаем дежу и добавив воду, замешиваем. Теперь перекладываем тесто на заранее подготовленную поверхность с мукой и месим вручную. Берем противень с пергаментом и выкладываем на него небольшие порции теста. Сыр нарезаем на куски и добавляем их на верхушку печенья. В завершении запекаем в духовке 25 минут при температуре 170 градусов. Ваше вкусное и ароматное печенье с сыром готово! Приятного аппетита!
Комментарии 8