СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАРША С КАБАЧКОМ. - Лук 1 шт - Фарш 500 г - Кабачок 1/2 шт - Соль 1 ч.л. - Перец 1/2 ч.л. - Яйцо 1 шт 1. Жарим по 5 минут на среднем огне с каждой стороны
- 100 г сливочного масла 82% - 100 мл молока - 100 г муки - Яйца С1 (комнатной температуры!) всего 6 шт: - 6 желтков - 6 белков - 100 г сахара - Ванилин по вкусу Приготовление: Молоко и масло разогреваем до растапливания. Всыпаем 100 г просеянной муки, перемешиваем. В 2-3 приема вводим 6 желтков, перемешиваем. Далее белки взбиваем до пышной пены, вводя постепенно 100 г сахара. Плотность — мягкие пики. В белковую массу в 2-3 приема вмешиваем желтковое тесто. Перекладываем тесто в застеленную пергаментом форму, простучать, выровнять. Ставим в большую ёмкость, наливаем горячей воды высотой 2-3 см. Выпекаем 60-70 м
Налить 500 мл молока или кефира и 1 литр воды в миску. Предварительно молоко и воду слегка подогреть. Затем добавить 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сухих дрожжей. Если у вас выпечка будет несладкой, то 1,5 ст.л. соли положить. Добавить 3 ст.л. растительного масла и перемешать. Постепенно просеять 2 кг муки и замешивать тесто. Когда тесто будет еще вязким, добавить 2 ч.л. уксуса. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть тесто и оставить на 1 час. Тесто очень вкусное, пышное, воздушное и долго не черствеет. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.