Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам
В этом году приготовлю побольше! Яблоки в собственном соку на зиму! Начинка для пирогов и не только
Сегодня я поделюсь с вами рецептом гениальной заготовки, которая зимой станет настоящей палочкой-выручалочкой. Это яблоки кусочками в собственном соку. Очень удобно такую заготовку использовать: просто откройте баночку и добавьте яблочки к овсянке или творогу на завтрак. Они получаются практически как свежие, с лёгким хрустом. Эта заготовка также отлично подходит для выпечки пирогов и пирожков. В прошлом году я приготовила большое количество таких баночек, и мама была в восторге. Она пекла пироги и пирожки, и яблочки оставались целыми кусочками, что очень удобно для выпечки. Я буду закрыват