РЕЦЕПТ АБРИКОСОВОЙ НАСТОЙКИ. который позволит получить в домашних условиях уникальный по вкусу и аромату продукт. Есть только один минус в этом напитке -это долгий срок ожидания дегустации. На 2 литра спиртовой основы 45-50% берем: 1 кг спелых, обязательно вкусных и сочных абрикосов 10-12 грамм дубового сегмента сильной обжарки(щепа) 1 ст. ложка сахара 2 шт. чернослива щепотка (совсем чуть- чуть) молотого мускатного ореха Готовим. Щепу нужно обязательно подготовить. Самый простой способ залить кипятком и оставить на сутки. Потом слить, промыть и дать высохнуть. Абрикосы моем, делим на две части и убираем косточку. Сахар карамелизуем. Все ингредиенты отправляем в ем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.