Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: цветная капуста крахмал -1 ст л паприка -2 ст л сушеный чеснок-1 ч л соль -1 ч л без горки оливковое масло -5 ст л панировочные сухари -50 гр. Приятного аппетита!
Приготовить проще простого! Нежное, мягкое и очень вкусное ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ
Для теста: 200 г несоленого творога 300 грамм муки 200 г сливочного масла 1 ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя Дополнительно: 200 г сахара 1 чайная ложка корицы 1 яйцо 3 яблока Готовим: Начните с приготовления теста, соединив в миске творог (у меня мягкий творог, не рассыпчатый), муку, масло, сахар и разрыхлитель. Замешайте тесто до образования однородной массы. Оставьте в холодильнике на 30 минут. Тем временем смешайте в миске сахар и корицу. В другой миске взбейте яйцо. Тонко нарежьте яблоки. Достаньте тесто и раскатайте его скалкой и затем с помощью форм создайте из него круглые основы для печенья. С
Нарезаем картошку соломкой. В разогретое масло добавляем 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Как только масло станет чуть гуще и однородным — закидываем картошку. И вот тут начинается магия: ➤ Всё жарится спокойно, без брызг и без «истерик». ➤ Картошка не разваливается, не становится мягким комком. ➤ Снаружи — хрустящая, внутри — мягкая. Даже без специй вкусно, а с приправами — просто отпад! Попробуйте обязательно — это просто, быстро и неожиданно вкусно. Обычная жарка уже не радует, а вот это точно удивит! #картошкафри