Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Огурцы по этому рецепту должно помнить старшее поколение, когда в продуктовых магазинах продавали болгарское лечо и чешские огурцы, их обожали все. Конечно же, оригинальный рецепт в домашних условиях невозможно повторить, но очень похожие огурчики у вас точно получатся. Ингредиенты: На 1 литровую банку: Огурцы - 500-600 г Лук репчатый - 20 г Морковь - 30 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Укроп в зонтиках - 0,5 шт. Хрен - 20 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 0,5 л Подготовьте необходимые продукты для заготовки огурцов по-чешски на зиму. Овощи и траву помойте под проточной водой. Очистите морко