Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой и вкусный способ засолки хрустящей квашенной КАПУСТЫ на зиму!
Эта солёная капуста готовится без уксуса.
Ингредиенты: - капуста - 1,5 кг - свёкла -2-3 шт - перец горошком -8 шт - лавровый лист - 4-5 шт - чеснок -1 головка - сельдерей -30 гр - укроп - у меня зеленый ( но лучше зонтиками укроп для соленья ) - соль -2 стл. л. с небольшой горкой ( на 1 литр воды ) Приготовление: 1. Капусту нарезаем на дольки. Укладываем в большую чашу зелень, свёклу, лавровый лист, перец горошком, чеснок и капустные дольки. Если капусты много, слои повторяем. 2. В воду из-под крана добавляем соль и хорошо перемешиваем. Заливаем так, чтобы вся капуста оказалась покрыта солёной водой. По вкусу мо