Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Светлана Маркина
4 декабря (46 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 13:17
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Светлана Маркина
19 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Пеку знаменитый кулич Краффин с новой начинкой. Долго не черствеет, остаётся свежим и мягким
Воздух наполняется ароматами весны, солнце светит ярче, а это значит… наступает время самой вкусной выпечки – пасхальной! И сегодня мы будем готовить кулич «Краффин» – нежный, слоистый, со множеством изгибов, влажный и невероятно вкусный! Опара: молоко – 170 мл; сахар – 1 ст.л. (20 г); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); мука – 140 г. Дрожжевое тесто: яйца – 2 шт.; сахар – 80 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; цедра одного лимона; вся опара; мука – 250-280 г; сливочное масло (мягкое) – 65 г. Начинка: вишня вяленая – 150 г; коньяк – 40 мл; шоколад молочный – 100 г; миндальная мука – 60 г; сливочное масло (мягкое) – 70 г. В миску выливаем 170 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара и 21 г свежих дрожжей. Перемешиваем венчиком до однородности и добавляем 140 г просеянной муки. Опара получится по консистенции, как густая сметана. Накрываем её тонким полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут. Теперь начинаем готовить тесто. В миску разбиваем два яйца, добавляем 80 г сахара,
Показать еще
93 комментария
652 раза поделились
5.2K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
Светлана Маркина
31 мар
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
Подписаться
Защищаю смородину весной от всех вредителей за 3 шага. 27 лет работы на участке научили меня главному
Помню тот момент, будто вчера - половина кустов смородины стояла абсолютно голая. Ни листьев, ни завязей, только сухие скрученные ветки. Вредители уничтожили весь будущий урожай за считанные дни. Беда застала меня врасплох в самом начале весны. До этого момента работал на участке как придется. Брызгал кусты разными препаратами, когда вспомню. Покупал средства защиты по совету соседей или продавцов в магазине. В итоге каждый год собирал разный урожай - то густо, то пусто. Пришлось разработать простую систему защиты смородины, основанную на трех важных действиях. Теперь мои кусты дают стабильный урожай. На каждом собираю по 4-5 килограммов крупных, сочных ягод. Соседи спрашивают, как мне это удается. В этой статье расскажу, как защищаю смородину весной от всех вредителей за 3 шага. Поделюсь проверенными правилами обработки. Все рекомендации основаны на личном опыте. Весенние вредители действуют быстро и наносят серьезный урон. Почковый клещ, тля, стеклянница и листовертка способны погуби
Показать еще
35 комментариев
389 раз поделились
2.1K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
463
ЛАРИСА ИСМАИЛОВА
г. Димитровград (Ульяновская область)
Валентина Долгова
Тольятти
Алена Евгасева(Ерукова)
с. Новая Малыкла (Новомалыклинский район)
Татьяна Казаева
г. Димитровград (Ульяновская область)
Николай Крайнов
Средняя Якушка
Все друзья
69 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
147
Как шить своими руками. Выкройки
28 подписчиков
Инга на кухне
634188 подписчиков
Растения от Катерины
212 подписчиков
Стройхак
1576 подписчиков
Дачные истории
8592 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться