Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря. Для приготовления понадобится: • Груши (очищенные) - 500 гр.; • Сахар - 150 гр.; • Лимон - 0,5 шт.; • Мак - 1 ст.л. 1. Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать на кусочки. 2. Добавить сахар и выжать сок лимона, перемешать. Отставить примерно на 2 часа (если есть время), пусть выделится сок. 3. Переложить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне около 20 минут. 4. Взять половину фруктов и пропустить через блендер (я размяла толкушкой), вернуть в кастрюлю. 5. Мак немного прожарить на сухой