Сейчас многие пекут торт Наполеон в упрощенном варианте, а "старый", так сказать, настоящий рецепт многие уже забыли или даже о нем не знали. Сегодня я Вам покажу как приготовить классический торт Наполеон с заварным кремом. А также приготовлю еще один простой вариант крема, который придётся по душе сладкоежкам! 🥨 Ингредиенты для теста: Мягкий крем для теста - 220 гр сливочного масла или маргарина; - 150 гр муки Тесто - 250 гр сметаны (у меня 25% жирности); - 2 яйца; - 450 гр муки (400 гр муки на тесто и 50 гр на подсыпку) Каждый кусочек теста я очень тонко раскатываю. Потом беру крем для теста и смазываю им первый слой. Затем я раскатываю второй кусочек теста и снова смазываю его кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.