Обычно сало обрабатывают, добавляя соль, однако приготовление его горячим способом придает более насыщенный вкус. Мы не будем использовать угли в этом рецепте, но тем не менее, получится близкий к шашлыку вкус. #рецепт Ингредиенты: 1,5 кг свежего сала 1 л воды 100 г соли 3 лавровых листа 15 горошин черного перца 6 душистых перцев 1 ч л приправы для шашлыка 6 веточек укропа и петрушки 6 зубчиков чеснока (для подачи) 1. Разделите свежее сало на небольшие кусочки. При необходимости, промойте их и обсушите бумажным полотенцем. 2. В большой кастрюле объедините 1 литр воды, 100 граммов соли, 3 лавровых листа, 15 горошин черного перца и 1 чайную ложку приправы для шашлыка. Размешайте все ингреди
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.