Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки. Ингредиенты: Кефир - 500 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 430 грамм. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - по желанию. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки. Джем - для подачи. Приготовление: 1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка под
Творожная запеканка: "ВСЕГО ПО 3"! Легко запомнить - быстро приготовить!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочной, мягкой и очень нежной творожной запеканки. Всё измеряем по 3, так что запомнить будет легко, а приготовить — быстро! Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - щепотка (по желанию) Цедра половины лимона Изюм - 3 ст.л. (70 гр.) Выпекать при 180 градусах 35-45 минут. Приготовление: 1. Заливаем 3 столовые ложки изюма кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он размягчился. 2. В глубокую миску перекладываем 600 г творога. Добавляем 3 желтка, 3 столовы
Вот так готовим свеклу! Бесподобно! Заменит ужин, вкусно и полезно!
Сегодня готовим салат со свёклой. Этот салат может стать полноценным ужином — вкусным и простым в приготовлении. Я уважаю такие салатики и готовлю их небольшими порциями, ведь их всегда можно повторить. Ингредиенты: Свёкла - 3 шт Лук - 1 шт Огурцы (маринованные, бочковые) - 3шт Яйца - 2 шт Чеснок - 2 -3 зубчика Зелень Майонез: Молоко - 50 мл Масло растительное - 100 мл Соль - 1\3 ч.л Сахар - 0,5 ч.л Горчица - 0,5 ч.л Сок лимона - 1 ч.л Приготовление: 1. Начнём со свёклы. Её можно отварить, запечь или приготовить в микроволновке. Но не обязательно доводить до полной готовности — лучше с