Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЕЩЁ Круче блинов и оладий! Завтрак ИЗ ОБЫЧНОЙ манки на сковороде!
Манные блины на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Сегодня приготовила такие блинчики с красной рыбкой. Готовила сразу двойную норму и не ошиблась. Вкуснотища, пальчики оближешь! Теперь манка не залеживается на полке) Рецепт: Яйца -2шт. Манная крупа -2ст.л. (30гр.) Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3ч.л. Молоко -100мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу красная рыба с/с-по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2ст.л. с горкой. По весу 30 грамм.
Сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Этот рецепт занял достойное место в нашей семье! Готовится быстро, получается много, а самое главное - очень вкусно! Воздушное песочное печенье. Этот рецепт должна знать каждая хозяйка) Рецепт: Сливочное масло -250 г Сахар -80 г Ванилин «Haas» -1 пачка. Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г), Вода -80 мл Мука -500-550 г Соль -1/3 ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей у меня в пачке