Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Статья автора «Готовим с Калниной Натальей» в Дзене ✍: Киш – это французский открытый пирог, который покоряет сердца своим нежным тестом и разнообразными начинками.
Сегодня хочу показать свой рецепт, как дома приготовить вкусный плов. Не у каждого есть казан, да и не у всех получается плов на сковороде. Поэтому сегодня я поделюсь таким рецептом, по которому у вас точно выйдет рассыпчатый, ароматный плов.
Ингредиенты: - Рис - 250 г (промывать и замачивать в соленой воде на 25 минут) - Мясо индюка - 700-800 г (бедро) - Лук репчатый - 1 шт крупный - Морковь - 1 шт крупный - Куркума - 0,5 ч л - Изюм - 50 г - Чеснок - 2 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Для начала рис два-три раза промываю его холодной водой. Теперь добавляю сюда одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и оставляю на 20-25 минут.
Осетинский пирог "Картофджин", выпекается 10 минут, трудно удержаться чтобы не съесть кусочек
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 минут. Сегодня делюсь рецептом Осетинского пирога или по-другому "Картофджин". Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Невероятно вкусно и очень сытно! При этом требуется немного времени и минимум продуктов. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка. Кстати, выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут. Рецепт: Кефир -200мл. Мука -250гр. Растительное масло -40гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л. Для начинки: Картоф
Шарлотка на кефире: выходит намного вкуснее обычного бисквита
Сегодня приготовила пирог на кефире. Он получился очень красивым, ароматным и вкусным. Делала его с яблоками, и рекомендую обязательно попробовать этот рецепт.