Сегодня я поделюсь с Вами нашим семейным рецептом, нашим любимым и самым вкусным рыбным пирогом. Этим рецептом со мной поделилась мама моего мужа. Она говорит, что так готовила ещё прабабушка. Мы его, конечно, адаптировали под современные условия, но вкус остался тот же. Простой и лёгкий в приготовлении пирог получается безумно вкусным! ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: вода - 270 мл. майонез - 250 мл. дрожжи сухие - 1 пак. (11 гр.) мука - 600 гр. сахар - щепотка соль - 1 ч.л. (без горки) раст. масло - 2 ст.л. Начинка: рыба - горбуша (500 гр уже очищенной) лук репчатый - 500 гр. соль - по вкусу черный перец - по вкусу желток и сливки - для смазывания Выпекать 180°С - 30-35 мин. Начну я при
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.