Все слышали, что получится он только если точно соблюдать пропорции! Граммы, миллилитры...Не на глазок, а отмерять весами! ⚠️ А какие пропорции правильные? Так как у меня всегда (и много лет) получается классный белковый крем, то я считаю именно этот рецепт правдивым и надежным. ЗАПИСЫВАЙТЕ😉 вода - 80 мл сахар - 320 г яичные белки - 4 шт соль - 1/4 чайн. ложки лимонная кислота - 1/3 чайн. ложки ———————————- Белки взбиваем с солью до устойчивых пиков. В это же время ставим на огонь емкость с водой и сахаром и после закипания варим 8 минут на небольшом огне. Продолжая взбивать белки, вливаем сахарный сироп тонкой струйкой по краю посуды. Добавляем лимонную кислоту. Взб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.