Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Боже, это нереальный рецепт! Попробуйте все обязательно.
Я ПОДСЕЛА на скумбрию по этому рецепту. Подсмотрела рецепт у знаменитого повара: приготовила и записала в свою кулинарную книгу с пометкой "любимые рецепты". Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежезамороженную рыбу, я ее до конца не размораживаю, так удобнее отделять филе, убираем внутренности и кости, отделяем филе. Подготовим специи, в миску кладём соль, измельчённый чеснок, вливаем 3ст.л оливкового или подсолнечного масла, добавляем паприку, перемешиваем. Разделим получившуюся смесь на 4 части. Равномерно распределим по рыбе Прикроем
Мама научила мариновать солянку на зиму: 5 лет так готовлю, не остается до весны, сколько ни сделаю
Её никогда не бывает много, получается универсальная заготовка, хоть так ешь вместо салата или закуски, хоть в супы добавляй, а также в пирожки уже готовая наивкуснейшая начинка и голову ломать не придётся с чем испечь пирожки... Рецепт: Грибы отварные – 1-1,5 кг. Капуста свежая -1,5 кг. Помидоры -1 кг. Лук -0,5 кг. Морковь -0,5 кг. Растительное масло -100-200 мл. Вода -500 мл. Соль -2 ст.л. Сахар -1 ст.л. Перец черный горошком -5-6 шт. Лавровый лист -3 шт. Уксус 9% -5 ст.л. Приготовление: Подготовим все ингредиенты: Лук порежем четверть кольцами, морковь натрём на тёрке, капусту порежем с
Рецепт из «поваренной книги» моей бабули: Сладкий Хворост на кефире
— 0,5 л кефира — 2 яйца — 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) — 3-4 ст. ложки растительного масла — 0,5 ч. ложки соли — 0,5 ч. ложки соды (погасить) — муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) — по желанию — ванильный сахар или корица Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и