Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Галина Абрадина
Самые важные слова в своей жизни мы произносим молча.
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См
Салат "Аленка"! Безумно простой, вкусный и очень быстрый праздничный салатик за 10 минут.
Сегодня приготовим безумно простой, быстрый и вкусный салат "Алёнка". Это один из тех рецептов, которые готовятся "на скорую руку", но результат всегда отличный. Ингредиенты: крабовые палочки 250 г грибы 500 г лук 1 шт. огурцы 2 шт. яйца 5 шт. майонез петрушка соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала возьмём около полкилограмма шампиньонов и нарежем их достаточно крупно. Лук нарежем полукольцами. 2. На растительном масле сначала обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и, помешивая, жарим до готовности. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. 3. Теперь