Сколько готовлю эту творожную запеканку, никто из гостей еще не ушел без рецепта! Вкус запеканки очень зависит от качества творога. ‼ 3 яйца 200 г сахара в тесто + 50 г для ягод 50 г сливочного масла 500 г творога 100 г манной крупы ягоды замороженные 1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, манную крупу и творог. 2. Массу хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. 3. В форму, смазанную маслом выложить творожную массу. 4. Сверху выложить замороженные ягоды, не размораживая. Присыпать ягоды 50 г сахара. 5. Поставить в разогретую, до 200 С градусов, духовку на 25-30 минут. 6. Когда запеканка будет готова, вынуть из дух
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.