С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
Сегодня готовим невероятно вкусную аджику из болгарского сладкого и острого перцев. Аджика получается невероятно вкусной и ароматной, в меру пикантной. Ингредиенты: 🔸 2 кг красного болгарского перца 🔸 5 шт красного острого перца 🔸 один 200 граммовый стакан очищенных зубчиков чеснока 🔸 2 ст.л. соли 🔸 8 ст.л сахара 🔸 100 мл уксуса 9% Приготовление: 1. Очищаем болгарский перец и острый перец от плодоножек. У болгарского перца удаляем семена, а острый перец оставляем с семенами. Очищаем чеснок. 2. Пропускаем болгарский перец, острый перец и чеснок через мясорубку, желательно на самой мелк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.