Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, кто не знает, что приготовить на ужин, рекомендую cупербыстрое
Экспресс Мясо по этому рецепту, съедается до последней крошки
Быстрое мясо к Ужину (Отбивные с луком). Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата! Рецепт: Мясо филе – 600 гр. Лук -2 шт. Сливочное масло -30 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Яйцо -1 шт. Мука – для панировки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь, а затем измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. Все на Ваше усмотрение. Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на
Капуста получается хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная. Рецепт: Белокочанная капуста – 1 шт. (примерно 2-2,5 кг) Свекла – 1 шт. (средняя) Чеснок – 12 зубчиков Острый перец – 1 стручок Перец горошком черный – 12 шт. Соль – 2ст.л. Вода (крутой кипяток) – 2л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим рассол. В кастрюлю наливаем 2л воды, добавим соль 2ст.л без горки, размешаем и доведем до кипения. За это время, пока готовится рассол, разрежем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой. Обычно я режу килограммовый кочан на 8 сегментов с кочерыжкой - она не дает листьям распадаться. Свёклу очистим и нарежем тонкими ломтиками, мелко н