Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Необходимые ингредиенты: 50 г соли 1 ложка сахара 10 кг красного болгарского перца (или капии) Способ приготовления: Промываем перцы и очищаем их от колючек и семян. Нарезаем их ломтиками и пропускаем через робота или мясорубку. Ставим перцы на огонь в кастрюле с толстым дном. Варить до тех пор, пока объем не уменьшится более чем наполовину, снимая образующуюся пену. Когда останется густая паста, добавьте сахар и соль, перемешайте и варите еще 15 минут. Горячий бульон перекладываем в банки и закрываем банки крышками. Переворачиваем их лицевой стороной вниз, укутываем одеялом и даем медленно остыть до следующего дня. Примечание: перед т
#заготовки Ингредиенты Перец болгарский -2,5 килограмма, если вы не любитель томатной жидкости, можно использовать 3 кг. перца с этим же количеством томатного сока. Томатный сок — 1,5 литра Томатная паста -300 грамм Соль — 1 столовая ложка Сахар — 8 столовых ложек Уксус 9% — 1 столовая ложка Растительное масло — 100 миллилитров Вы наверное удивитесь большому количеству сахара в рецепте, тут можно сказать что вкус на любителя, а у нас любят немного сладковатый вкус.Итак, перец чищу и разрезаю на 4-6 частей в зависимости от размера перчины, мельче не обязательно. Затем нарезанные дольки перца обжариваю на растительном масле с каждой стороны