Блины на ряженке Сегодня я хочу вам рассказать и показать, как приготовить блины на ряженке. Их очень любят и мои детки, и муж, и все, кто заходит в гости. Как и все обычные блины, эти отлично сочетаются со сметаной, вареньем и джемами, медом...можно заворачивать в них различные начинки. Попробуйте! Ингридиенты: Ряженка 1%: 500 Миллилитров, Яйца: 2 Штуки, Соль: 1 Щепотка, Сахар: 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Мука пшеничная: 8 Ст. ложек, Растительное масло: 2-3 Ст. ложек, Кипяток : 200 Миллилитров, Сливочное масло: 60 Грамм (для смазывания готовых блинов) Приготовление: 1. Подготовьте продукты для блинов. Сливочное масло понадобится только для смазывания готовых блинов.
Ароматный, воздушный, очень вкусный и простой в готовке! Среди хлебных рецептов этот выделяется простым, но интересным составом. Хлеб из молотой гречневой крупы на вкус слегка напоминает ту же кашу. Поэтому всем, кто любит гречку, этот ароматный пористый и мягкий хлебушек из духовки обязательно понравится. Ингредиенты Вода 300 мл Пшеничная мука 260 гр Гречка 130 гр Сухие дрожжи 6 гр Растительное масло 3 стол.л. Соль 1.5 чайн.л. Сахар 1 стол.л. АВТОР Мария Шаг 1. Как сделать гречневый хлеб? Подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовую гречневую муку либо смолоть ее самостоятельно в кофемолке из гречневой крупы. Шаг 2. В теплой воде, нагрет
Торт с бананами без выпечки — вкусно, быстро и аппетитно 🍴Имея в запасе пачку печенья и бананы, можно приготовить торт, который вполне подойдёт и для праздничного стола. Такой торт придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит сладкое. Крем в нём сметанный, а количество сахара можно регулировать самостоятельно. Украсить десерт стоит тёртым шоколадом или же любыми орехами и фруктами... Необходимые ингредиенты: - Печенье сахарное – 270 г. - Сметана – 300 г. - Сахарный песок – 1/2 ст. - Ванильный сахар – 10 г. - Бананы – 2 шт. - Загуститель сметаны – по необходимости. - Шоколадная крошка – для украшения. Процесс приготовления: 1. Соедините сметану с сахарным песком и ванильным сахаром. С
✔Готовим Заготовка «Помидорная кобра» Рецепт соуса, без которого в 80-х не проходил ни один заготовительный сезон. Хозяйка могла не закрыть лечо, джем или кабачковую икру, но о «Кобре» нельзя было забыть ни при каких условиях. Яркая, ароматная, пикантная добавка практически ко всем гарнирам, мясным блюдам и бутербродам. О каком кетчупе можно говорить, если есть такая шикарная вещь?! «Кобру» готовят двумя способами: с варкой и без. Для сырого соуса все ингредиенты просто пропускают через мясорубку, добавляют специи и уксус, перемешивают. Массу затем просто разливают по чистым сухим банкам и хранят в холодильнике. Наша версия заготовки лучше подходит для длительного хранения, а добавление у
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.