Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу самый любимый и самый простой рецепт печенья, который готовится очень быстро из самых простых ингредиентов. С этим тестом справится даже ребёнок! Ингредиенты: 2 яйца 400 гр. муки 200 гр. маргарина 1 ч.л. разрыхлителя 200 гр сахара Также понадобятся любые формочки. Если их нет, то можно вырезать печеньки стаканом. Приготовление: 1. Противень застилаю обычной бумагой для выпечки, можно использовать силиконовый коврик. 2. Маргарин я растопила в микроволновке, чтобы он был комнатной температуры. 3. Разбиваю яйца в общую миску, добавляю 1 стакан сахара и тщательно перемешиваю венчиком до образования белой пены. Затем
Я научилась этому трюку у знакомого ПОВАРА! Вкусно, просто, БЕЗ ЖАРКИ и косточек! Горбуша на ужин!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! После того, как узнала этот рецепт, уже много лет готовлю так горбушу, всегда получается безумно вкусно, все едят с огромным удовольствием и приготовить совсем не сложно.
Как вкусно приготовить нежную и ароматную молочную-рисовую кашу
Сегодня приготовим вкуснейшую молочную рисовую кашу. Такая каша — частый гость на нашем столе, её обожают все: и взрослые, и дети. Ингредиенты: круглозёрный рис - 1 стакан вода - 1 стакан молоко 3,2% - 4 стакана соль - 1/4 ч л сахар - 1 ч л сливочное масло - 20 г сухофрукты - по желанию 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. Для приготовления молочной рисовой каши лучше всего использовать круглозерный рис — такая каша получится нежной и более насыщенной. Возьмём 1 стакан риса (это 200 грамм). Рис промываем до чистой воды, заливаем водой и оставляем, пока закипит молоко. 2. Для приготовления молочной