Предыдущая публикация
Закуска «Клубнички»
Нам понадобится:
- Филе сельди 3шт.
- 4 маленькие свёклы.
- 4 маленькие картофелины.
- Лук зелёный 1 перышко.
- Кунжут, петрушка.
- Соль перец по желанию и по вкусу.
Приготовление:
Берем мелко натертую свеклу, добавляем мелко натертый отварной картофель, перемешиваем. В мелко нарезанную слабосоленую сельдь
добавляем зеленый лук, перемешиваем. На пакетик или пленочку выкладываем свесь из картофеля и свеклы, сверху выкладываем селедку с луком, заворачиваем, и формируем ягодку. Украшаем петрушкой и семенами кунжута
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев