11 РЕЦЕПТОВ ГЛАЗУРИ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ🌷🌷🌷 #глазурь 🍓Классическая глазурь белок - 1 шт. сах. пудра - 200-250 гр. лимон. сок - 1-2 ч.л. Белок немного взбить в миске. Добавить половину сах. пудры, перемешать, добавить лимон. сок. Постепенно добавляя оставшуюся сах. пудру приготовить глазурь нужной густоты. Покрывать лучше горячие куличи. 🍋Шоколадно-лимонная цедра лимона и апельсина какао - 2-3 ст.л. лимон - 1/2 шт. сах. пудра - 250 г. слив. масло - 60-70 гр. Слив. масло растопить, добавить лимон. сок, всыпать сах. пудру, какао, все хорошо размешать до однородной густой массы. 🍊Глазурь на желатине (Не трескается, не липнет, по вкусу похож на маршмелоу) сах. пудра - 100 гр. вода - 2
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.