Сациви из курицы Сациви - традиционное грузинское блюдо. Соус, который отлично подходит к мясным и рыбным блюдам. Я расскажу вам рецепт сациви из курицы. Описание приготовления: Сациви - соус сложный в приготовлении. Но если вы будете следовать рецепту, у вас всё получится. Сациви из курицы я впервые попробовала в Грузии и сразу же влюбилась в это блюдо. Грузинская кухня всегда мне нравилась, но грецкие орехи со специями и курицей - объедение! Обязательно попробуйте. Ингредиенты: Курица — 1 Штука (1,5-2 кг.) Грецкие орехи — 700 Грамм (Чищенные.) Репчатый лук — 5 Штук (Средней величины.) Чеснок — 4 Зубчика Белый винный уксус — 2 Ст. ложки Сушёный кориандр — 1 Ст. ложка Сушёная календул
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.