Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки 5 зубчиков чеснока черный перец соль растительное масло лавровый лист Как готовить: 1. Чеснок мы почистить и нарезать тонкими пластинками, затем обвалять его в смеси соли и перца. 2. В мясе сделать проколы и сразу нашпиговать нашим пряным чесноком в этот прокол. 3. Разогреть на сковороде 3 ст. л. растительного масла и обжарить шейку на сильном огне с каждой стороны по две-три минуты. 4. Перенести мясо из сковороды в кастрюлю. Залить кипятком, на три сантиметра выше свинины, чтобы вода только чуть покрывала мясо. 5. Добавить пару штук лаврового листа, можно еще душистого горошка кинут и гвоздику, если хочется. 6. Поставить каст
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.