Ветчина из филе бедра индейки Кампана отлично подходит для бутербродов и сэндвичей🥪, а еще для вкусного и необычного салата🥙.
• 5 картофелин
• 500 г ветчины Кампана из бедра индейки «Индилайт»
• 1 красная луковица
• 125 г замороженной зеленой фасоли
• 3 ст. л. яблочного уксуса
• 4–5 веточек петрушки
Для заправки:
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. зернистой горчицы
• 1 ст. л. жидкого меда
1) Нарежьте лук перьями, сложите в миску, полейте яблочным уксусом и оставьте на 20 мин мариноваться.
2) Отварите картофель в мундире. Ветчину нарежьте соломкой. Немного остудите, очистите, нарежьте толстыми ломтиками и соедините с луком и ветчиной.
3) Отварите фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой, обсушите и переложите в миску с картофелем и ветчиной. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
4) В небольшой пиале соедините оливковое масло, горчицу и мед и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев