Елочки, снеговики, звезды, снежинки… Все это можно собрать из канапе! Сегодня готовим канапе с сыровяленым деликатесом Сабросо Росо от Индилайт, моцареллой, вяленными томатами, пикантным перцем и оливками! А для подачи используем форму рождественского венка — получается очень красиво.
Эти три блюда — флагманы новогоднего стола! Сегодня разбираемся, чем же они отличаются. Спойлер: практически всем! Ну а если у вас нет своего фирменного рецепта этих блюд, мы собрали подборку от нашего шеф-повара! Русская кухня славится своим разнообразием и богатством вкусов, и среди множества блюд особое место занимают холодец, заливное и студень. Эти блюда не только вкусны, но и имеют интересную историю, а также занимают важное место в праздничных застольях. А еще содержат коллаген, который способствует поддержанию здоровья кожи, волос и ногтей, суставов и связок, улучшает гибкость и уменьшает риск травм. Глюкозамин и хондроитин, вещества, содержащиеся в хрящах и костях, могут помочь в
Становится все холоднее и холоднее… Этим вечером согреваемся нежным сливочным супом с индейкой и овощами — идеальное блюдо на зимний сезон! Вам понадобятся: Филе грудки индейки Индилайт — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сельдерей стебель — 1 шт. Картофель — 2 шт. Бульон — 250 мл Сливки 20% — 150 мл Сливочное масло — 30 г Мука — 30 г Горошек — 50 г Пармезан — 30 г Соль и перец — по вкусу Паприка — для подачи Гренки — для подачи Готовим и согреваемся!
Сегодня День рождения чуда техники — микроволновки! Именно в этот день, 78 лет назад, был зарегистрирован патент на это устройство. Сегодня же представить жизнь без нее просто невозможно Собрали лайфхаки и рецепты для микроволновки, сохраняйте! 1. Омлет с ветчиной и сыром за 2 минуты Ингредиенты: Ветчина Кампана из грудки индейки Индилайт — 120 г Яйцо — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — по вкусу Соль и перец — по вкусу Приготовление: В миске взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте нарезанную полосками ветчину из индейки. Залейте смесь в керамическую миску и готовьте на высокой мощности 2-3 минуты. В конце посыпьте тертым сыром и зеленью. 2. Тост с колбасой и яйцом Ингредиенты: Кол
Соль — это не только привычная приправа, но и незаменимый элемент кулинарии, который может изменить вкус блюда. Важность соли в мировой истории трудно переоценить. На протяжении веков ее применяли для обработки кожи, обжига керамики, окраски тканей и приготовления пищи. Соль не только придавала вкус, но и играла ключевую роль в консервации продуктов. Рост цен на соль стал причиной восстаний, а ее нехватка могла привести к началу войны и судьбе целых наций. В этом дайджесте мы рассмотрим различные виды соли, их особенности и применение в кулинарии. 1. Четверговая соль Четверговая соль — это хроно поваренной соли, получившая свое название благодаря народной традиции прокаливания соли в че
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.