Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 желтков 140 гр сахара 160 мл тёплого молока 70 гр сливочного масла (комнатной температуры или растопленного) 30 мл растительного масла Пол чайной ложки соли Ванилин по вкусу 7 гр сухих быстродействующих дрожжей 350 гр муки Цедру одного лимона или апельсина Приготовление: Тесто получается немного жиденьким липнущим к рукам. Накрываем пленкой, оставляем в тёплом месте на 2 часа( можно и дольше, но не меньше), затем добавляем цукаты, замоченные на ночь по вкусу в коньяке, и обваленные в кукурузном крахмале -слегка перемешиваем, и снова оставляем на часик, после чего делим тесто на 2 части, заполняем 2 формы, диаметром 12-14см на 1/3 и накрываем пищевыми пакетами на 20 минут. Затем отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на 30 минут. Приятного аппетита!