Галета с персиками Для теста: Мука - 180г Сахар - 2ст.л Соль - 1/2ч.л Сливочное масло холодное - 100г Ледяная вода - 70мл Начинка: Персики - 2-3шт Крахмал - 10г Сахар - 10г Джем «Персик-манго» - 100г Дополнительно: Яйца - 1шт Сахарная пудра - 5г Лепестки миндаля - 10г Для теста смешиваем муку, сахар, соль, добавляем холодное сливочное масло и перетираем в крошку. Добавляем ледяную воду, замешиваем тесто, закрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут. Раскатываем из теста круг толщиной примерно 4мл и посыпаем смесью крахмала и сахара, отступая от края 3-4 см. Сверху выкладываем нарезанный персик и поливаем джемом. Заворачиваем края галеты, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем леп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.