Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимний праздник вкуса: закуска в банках "Осенний вальс" из помидоров и капусты без стерилизации
Это отличная заготовка, которую делаю каждый год, и её всегда не хватает, потому что она очень вкусная! Ингредиенты на 3 банки по 1.5 л: Капуста - 1 кг Морковь - 1 шт Перец - 1 шт Помидоры - 1,5кг Рассол на 1,5 банку: Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Приготовление: 1. Для этого мне понадобится 1,2 кг капусты. Если нет тёрки, можно просто нарезать капусту ножом соломкой и переложить её в большую миску. 2. Натираю одну большую морковь на тёрке по-корейски. Затем нарезаю один сладкий красный перец соломкой — это придаст салату невероятный вкус. Всё хорошо
Ингредиенты: Острый перец - 500 гр. Болгарский перец - 500 Чеснок - 100 гр. Соль - 10 ч.л. Сахар - 10 ч. л. Кориандр молотый - 5 ч. л. Приготовление: Просто пропустите все указанные составляющие через мясорубку. Приправьте специями. Разложите в чистые баночки и храните в холодильнике. Заготовка отлично подойдет для варки супов, для вторых блюд, как приправа к мясу. Да и просто намазать на хлеб - одно удовольствие.