📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Баклажаны приготовила еще в августе, а сейчас открыли баночку, попробовали, понравилось, вкусно. Поэтому делюсь, пусть немного поздно, но у нас еще продаются баклажаны. А если уже нет, то можно в копилочку рецептов прибрать.
🍅Ингредиенты:
- 3 кг баклажанов
- 3 кг помидор
- 1 кг болгарского перца
- 2-3 зубчика чеснока(можно больше!!!)
- Горький перец по вкусу(можно и без него)
- 100 мл уксуса 9%
- 100 г соли
- 2 стакана сахара(можно меньше, по вкусу)
- 1 стакан растительного масла
🥫Приготовление:
Все компоненты, кроме баклажанов, пропустить через мясорубку и поставить на огонь. Добавить уксус, соль, сахар, масло. Довести до кипения и варить 5 минут. Баклажаны, порезанные кружочками (если крупные, то полукольцами)
опустить в кипящую массу. Варить еще 25 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много полезного🥰
👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев