Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
21 ноября (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 12:25
Фотографии
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
12:17
Поделилась темой
МИЛЛЕРОВО #главное
Подписаться
В Ростовской области ввели режим повышенной готовности из-за угрозы взрывов.
...
9 комментариев
10 раз поделились
117 классов
Комментировать
0
Класс
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
12:10
Поделилась темой
Моя уютная дача
Подписаться
Подкармливаем баклажаны
...
0 комментариев
1 раз поделились
72 класса
Комментировать
0
Класс
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
12:09
Поделилась фотографией
Лариса Шарко
3 комментария
1 раз поделились
17 классов
Комментировать
0
Класс
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
08:07
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Подписаться
Лучшее рецепт — даже тесто месить не нужно. Панеттоне своими руками
Ингредиенты: Мука — 620 г; Желтки — 14 шт.; Сахар — 220 г; Мед — 2 ст.л.; Сливочное масло — 230 г; Молоко — 270 мл; Прессованные дрожжи — 40 г; Соль — щепотка; Ванильная эссенция — 3 капли; Цукаты (клюква, изюм, манго) — 250 г; Коньяк — 100 мл; Горячая вода — 100 мл. Приготовление: В сотейнике разогреваем молоко. В это время к промытым и высушенным цукатам вливаем коньяк и горячую воду, оставляем под пищевой пленкой на 2 часа. В 100 мл теплого молока высыпаем ложку сахара и дрожжи, добавляем муку до того момента, пока смесь не станет по консистенции как густая сметана. Оставляем опару на 10 минут. Просеиваем муку, смешива
Показать еще
104 комментария
184 раза поделились
1.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
07:59
Поделилась фотографией
СЕРДЦЕ НАПОЛНЕНО ЛЮБОВЬЮ,2
Подписаться
4 комментария
7 раз поделились
41 класс
Комментировать
0
Класс
Томилова Ольга Васильевна (Боханова)
07:45
Поделилась фотографией
Наталья Шилова
7 комментариев
1 раз поделились
17 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
543
Вова Ковальов
г. Миллерово (Миллеровский район)
Надежда Шапошникова (Кузнецова)
Юлия Рокачёва
г. Миллерово (Миллеровский район)
Лилия Михайлова
Санкт-Петербург
💞Лерочка 💞
г. Миллерово (Миллеровский район)
Все друзья
935 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
8142
Газета "Родная сторона" Тарасовского района
8406 подписчиков
Объясняем.РФ
747530 подписчиков
Мамина радость
647477 подписчиков
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
1310702 подписчика
Рецепты вкусной выпечки
312644 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться